10 Artis Hot di Indonesia

Bagi pecinta dunia hiburan / entertainment di Indonesia pasti sudah hafal dengan wajah – wajah artis / model / sosialita wanita yang memiliki penampilan seksi atau bisa dibilang hot. Beberapa diantara mereka pasti wajahnya sering wara-wiri di layar televisi kita atau juga bahkan beberapa kali menjadi bintang di lembaran – lembaran koran maupun tabloid nasional.

Walaupun kehidupan mereka sebagian besar penuh dengan kontroversi, namun tetap menarik untuk disimak beritanya bagi masyarakat. Namun, ada juga beberapa diantara mereka yang tetap memiliki prestasi yang juga tidak kalah membanggakan. Berikut ini adalah 10 Artis Hot di Indonesia:

1. ANGGUN CIPTA SASMI
ANGGUN CIPTA SASMI

  • Nama Kelahiran Anggun Cipta Sasmi, dikenal sebagai Anggun C. Sasmi. Tempat dan Tanggal Lahir, Jakarta,Indonesia 29 April 1974. Terkenal sebagai Singer, songwriter, record producer, philanthropist. Genre pop, rock, urban, world.

adalah penyanyi Indonesia yang saat ini telah memiliki kewarganegaraan Perancis. Ia merupakan putri dari Darto Singo, seorang seniman Indonesia, dan Dien Herdina, seorang perempuan yang masih kerabat Keraton Yogyakarta. Ia mengawali kariernya dengan tampil di panggung Ancol di usia tujuh tahun, lalu merekam album anak-anak dua tahun kemudian. Di bawah bimbingan musisi Ian Antono, Anggun merekam album studio pertamanya di Indonesia berjudul Dunia Aku Punya pada tahun 1986. Namun, nama Anggun baru melambung setelah merilis singel berjudul “Mimpi” pada tahun 1989. Pada usianya yang masih sangat muda Anggun telah berhasil menggapai puncak popularitasnya sebagai penyanyi rock di Indonesia dengan diraihnya penghargaan “Artis Indonesia Terpopuler 1990-1991”

Walaupun telah menjadi warga negara Perancis, wanita asal Indonesia ini tetap terlihat seksi dan menarik di usianya yang tidak muda lagi. Selain itu, prestasinya di bidang tarik suara di tingkat dunia mampua membuat bangga masyarakat Indoensia.

2. JULIA PEREZ

foto-foto-julia-perez-32

Nama lahir Yuli Rachmawati
Nama lain Julia Perez, Jupe
Lahir 15 Juli 1980  Jakarta, Indonesia
Jenis Musik Dangdut
Kesibukan penyanyi, pemeran, model, presenter

Julia Perez, atau sering disingkat Jupe (lahir di Jakarta, 15 Juni 1980; umur 32 tahun; terlahir dengan nama Yuli Rachmawati) adalah penyanyi dangdut, model, pemain sinetron dan presenter Indonesia. Ia seringkali berpenampilan dan berfoto seksi dan dijuluki “bom seks”.[1][2][3] Ia memulai kariernya di Perancis. Perkenalannya dengan model pria Damien Perez (Yusuf Perez) yang kemudian menjadi suaminya membuka kesempatan awal dirinya tampil sebagai model majalah FHM dan Maxim di Perancis. Dengan penampilannya dalam FHM dan Maxim, Jupe mendapat nominasi 100 perempuan terseksi versi majalah FHM dan Maxim.

Artis dan penyanyi yang selalu berpenampilan seksi ini hidupnya penuh dengan kontroversial. Namun bagi artis yang kerap dipanggil dengan Jupe ini masih tergolong sebagai anak yang penurut dengan bundanya.

3. AURA KASIH

sexy-hot-aura-kasih-ariel

Nama lahir Sanny Aura Syahrani
Lahir 23 Februari 1988 Jakarta, DKI Jakarta, Indonesia
Jenis Musik Pop

Kesibukan Aktris, penyanyi

Aura Kasih mengawali karier sebagai finalis Miss Indonesia 2007 mewakili provinsi Lampung. Album perdananya ialah Malaikat Penggoda yang dirilis pada tahun 2008 dengan lagu utamanya yang berjudul Mari Bercinta. Lagu ini dikenal dengan single dance-hall.

Penyanyi yang juga saat ini bermain dalam beberapa judul sinetron ini terkenal dengan keseksiannya yang tidak perlu diragukan lagi

4. VICKY SHU

vicky shu

Vicky Shu atau akrab disapa Vicky penyanyi pendatang baru ini memiliki bentuk tubuh yang seksi dan proporsial. Dara Kelahiran Cilacap 8 Juli 1987 ini memang selalu tampak seksi dalam semua aksi panggungnya. Selain menjadi seorang penyanyi, Vicky Shu juga pengusaha sekaligus desainer sepatu.

5. DEWI PERSIK ( DEPE )

DEWI PERSIK

Dewi Persik memiliki nama asli Dewi Murya Agung, terlahir di Jember, Jawa Timur, 18 Desember 1985. Ia adalah seorang penyanyi dangdut yang melejit lewat ‘goyang gergaji’, yaitu goyangan yang mirip gerakan gergaji yang maju-mundur. Janda Saipul Jamiel ini termasuk salah satu wanita paling hot di Indoensia. Dengan prestasi panggung yang tergolong biasa saja membuat masyarakat men-cap Dewi Persik sebagai artis yang sering mencari sensasi.

 

6. AGNES MONICA 

agnes monica

Agnes Monica Muljoto (lahir di Jakarta, 1 Juli 1986) adalah seorang penyanyi dan artis berkebangsaan Indonesia. Ia memulai kariernya di industri hiburan pada usia enam tahun sebagai seorang penyanyi cilik. Agnes telah merilis tiga album anak-anak yang berhasil mengantarkan namanya ke deretan penyanyi cilik populer di era 1990-an. Selain bernyanyi, Agnes kemudian juga menjadi presenter di beberapa acara televisi anak-anak. Saat menginjak usia remaja, Agnes mulai terjun ke dunia seni peran. Penampilannya di sinetron Pernikahan Dini (2001) berhasil melambungkan namanya. Agnes kemudian membintangi sederet judul sinetron yang menjadikannya artis remaja dengan bayaran termahal saat itu.

7. SYAHRINI

syahrini

Moajang kelahiran Sukabumi, Jawa Barat 32 tahun yang silam ini memang selalu menjadi trendsetter di masyarakat, seperti pengucapan kata jargon “Sesuatu”, “Alhamdulilah Yah” jika ngomong mendesah “Ah Uh Ah Uh”, serta baju yang sering dipakai yaitu Kaftan serta jambul yang dipakainya saat menjamu Beckham yang sering disebut Jambul Katulistiwa. Mantan duet Anang Hermansyah ini hampir dipastikan selalu berpenampilan hot setiap kali berada di depan kamera walaupun dia sendiri menyangkal hal ini.

8. NADINE CHANDRAWINATA

NADINE CHANDRAWINATA

Mantan puteri Indonesia ini memiliki tinggi tubuh diatas rata – rata serta bentuk body yang oke sehingga membuat dia selalu tampak hot dalam setiap kesempatan.

9. TYAS MIRASIH

TYAS MIRASIH

Dara yang kerap bermain dalam FTV ini kerap tampil di depan kamera dengan dandanan yang hot. Bahkan beberapa kali dia terpergok sedang mengenakan bikini dalam berbagai kesempatan dengan kekasihnya.

10. INDAH KALALO

indah

Indah Kalalo adalah model dan aktris yang tergabung di Look Models. Profesi sebagai foto model membuat Indah Kalalo harus selalu menjaga bentuk tubuhnya tetap di berat badan ideal. Bentuk bibir yang seksi juga membuat penampilan Indah Kalalo menjadi terlihat lebih hot. Ia sudah membintangi sejumlah film dan sinetron antara lain: Pesan Dari Surga, Belahan Jiwa, Aku Bukan Aku, Taubat, Malin Kundang dan Miss Lina.

Advertisements

Artis-Artis Beken Indonesia Yang Masuk Ke Majalah Dewasa

1. Bella Saphira

Bella Saphira yang lahir di Magelang, 6 Agustus 1973 memang lebih dikenal sebagai penyanyi dan aktris sinetron. Namun wanita berdarah Sumatera Utara ini juga pernah bergelut di dunia modelling. Ia mengawali karirnya dalam dunia entertain setelah masuk dalam jajaran finalis Gadis sampul 1998. Setelah itu, ia mendapat banyak tawaran iklan, film, dan namanya pun semakin naik daun. Di tengah kesuksesannya menjadi bintang iklan, penyanyi, dan pemain film, Bella didaulat untuk menjadi model cover sebuah majalah pria dewasa, Popular untuk edisi Maret 2006.

bella

2. Andhara Early

Edisi perdana Playboy Indonesia terbit pada 7 April 2006. Kontroversinya terjadi bahkan sebelum edisi pertama itu diluncurkan, bertepatan dengan maraknya pro-kontra Rancangan Undang Undang Anti Pornografi dan Pornoaksi (RUU APP). Adalah Andhara Early, wanita kelahiran Balikpapan, 11 September 1979 yang menjadi model cover edisi perdana tersebut. Dia yang lebih dikenal sebagai presenter ini pun harus berurusan dengan pihak berwajib karena hal tersebut. Cover majalah tersebut memang tak memuat gambar yang vulgar, namun yang menjadi masalah adalah foto-foto di bagian dalam. Tak hanya Early, beberapa selebriti yang berpose seksi untuk edisi perdana Playboy Indonesia pun ikut diciduk.

andhara+erly

3. Wulan Guritno

Wanita kelahiran London, Inggris, 14 April 1980 ini memang lebih dikenal sebagai seorang aktris. Aktingnya di beberapa film Indonesia pun tak perlu diragukan lagi. Kini ia pun mencoba merambah dunia balik layar, menjadi seorang sutradara. Meski lebih dikenal dalam dunia perfilman, namun Ibu tiga anak ini juga kerap tampil sebagai model foto. Salah satunya adalah cover majalah pria dewasa, Popular untuk edisi Juli 2006. Dalam cover majalah yang terbit enam tahun lalu ini, Wulan tampak cantik dengan smokey eyes dan make up yang tidak berlebihan. Kemben hitam yang dipakainya pun membuat tampak seksi.

wulan

4. Femmy Permatasari

Wanita bernama lengkap Femmy Permatasari Tjandra ini lahir di Jakarta, 6 Desember 1973. Ia dikenal sebagai seorang aktris, meski sebenarnya karir entertainnya berawal dari 1996 saat menjadi model majalah Femina dan model majalah Film. Setelah Multivision Plus mengontraknya secara ekslusif selama dua tahun, nama Femmy pun naik daun sebagai pemain sinetron. Ia juga akhirnya dikenal sebagai seorang presenter sebuah program televisi.Mengingat awal karirnya sebagai model, Februari 2007 Femmy kemudian kembali nampang di cover sebuah majalah pria dewasa, Popular. Berbalut baju merah ini, Femmy tampil lumayan berani dan cukup seksi

femmi

5. Enno Lerian

Dulunya ia dikenal sebagai penyanyi cilik yang cukup dikenal oleh masyarakat Indonesia. Lagunya Si Nyamuk Nakal pun masih lekat dalam ingatan mereka yang masa kecilnya tumbuh di era 90an.Beranjak dewasa, Enno tak lagi aktif menyanyi. Ia justru lebih dikenal sebagai pemain sinetron yang sudah membintangi beberapa judul seperti Deru Debu, Bintang Rumah Susun, dan masih banyak lagi. Pada Oktober 2008, ia didaulat menjadi model cover sebuah majalah pria dewasa, Popular. Penampilannya sederhana, tidak terlalu mengumbar aurat, meski memang bagian dadanya agak terbuka.

enno

6. Rebecca Reijman

Rebecca Soejati Reijman yang lahir di Den Haag, Belanda, 21 Februari 1985 dikenal sebagai seorang penyanyi. Kiprahnya dalam ranah musik Indonesia dimulai pada tahun 2007, saat ia merilis album pertamanya, KATA HATI. Pada Januari 2011, Rebecca didaulat menjadi model cover majalah pria dewasa, FHM. Dalam cover itu disebutkan, “Wanita paling seksi menurut pilihan anda: Rebeca Reijman… Kami Setuju! Penampilannya yang berani dalam gambar itu memang cukup membuat siapa saja setuju jika Rebecca dipilih menjadi wanita paling seksi. Dalam balutan two piece, tubuh indah Rebecca sangat menarik perhatian.

rebbeca

7. Aura Kasih

Wanita yang satu ini lebih dikenal sebagai seorang penyanyi. Wajahnya sering menghiasi program-program musik di televisi. Ia juga kerap mengisi berbagai acara musik offair. Sebagai seorang selebriti yang terbilang seksi, Aura Kasih kerap menjadi sorotan karena penampilannya. Ia pun sempat didaulat untuk menjadi model cover majalah Popular untuk edisi April 2011.

aura

8. Manohara Odelia Pinot

Namanya melejit karena kasus penganiayaan yang kabarnya dilakukan oleh mantan suaminya yang merupakan kerabat kerajaan dari negeri seberang, Malaysia. Sejak itu wajah Manohara pun menghiasi infotainment dan berbagai media lain. Tawaran bermain film dan berbagai hal yang berhubungan dengan entertain pun membanjirinya. Termasuk salah satunya adalah menjadi model cover salah satu majalah pria dewasa yang terbit secara online, Male untuk edisi November 2012.

manohara

9. Qory Sandioriva

Wanita kelahiran Jakarta, 17 Agustus 1991 ini dikenal sebagai Puteri Indonesia 2009. Ia juga mewakili Indonesia dalam ajang Miss Universe 2010 lalu. Ia pun kerap tampil dalam berbagai kegiatan terkait tugasnya sebagai pemegang mahkota Puteri Indonesia. Bulan ini, Qory Sandioriva tampil elegan dalam cover salah satu majalah online pria dewasa, Male. Posenya dalam gambar itu tidak terlalu vulgar. Pakaian yang dikenakannya pun gemerlap anggun, pas menempel di tubuhnya

qory

10. Tina Toon

Sebagai seorang penyanyi cilik, nama Tina Toon memang cukup dikenal. Badan gendut bulat, goyangan kepala yang khas, dan lagu Bolo-Bolo menjadi tiga hal yang melekat dalam diri gadis yang kini telah beranjak dewasa ini. Kini ia bukan lagi Tina gendut yang menyanyikan lagu anak-anak. Ia menjelma gadis seksi yang juga tergabung dalam sebuah girlband. Namun, menyanyi dan menari masih menjadi kegiatannya. Namanya menjadi pembahasan di media belakangan ini. Penampilannya yang memukau dalam cover majalah pria dewasa, Popular edisi Desember 2012 memang cukup sukses membuat banyak orang melongo.

tina+toon

Baby Margaretha Model Majalah Dewasa Senang Tidur Pakai Lingerie

Baby-Margaretha-Model-Majalah-Dewasa-200x300

Baby Margaretha model spesialis majalah dewasa dan film horor esek esek ini mengaku sebagai tipe cewek yang tomboy, hal ini di pertegas dengan kegemarannya mencintai mobil jeep dibandingkan mobil sedan. Selain mengaku sebagai tipe cewek tomboy Baby juga mengaku senang memakai lingerie ketika dia sedang tidur. Ia mengaku lebih senang dengan dengan lingerie yang bergambar unik yang sudah pasti selera cewek banget.

Baby memiliki cerita tersendiri, mengenai alasan senang memakai lingerie ketika tidur. Ia berujar bahwasannya semua ini berawal dari AC atau penyejuk udara. ”Aku nggak kuat kalo pakai AC dingin, jadi kalo malam suka aku matiin AC-nya,” ujarnya.

Ternyata keputusan ini malah membuatnya kegerahan. “So, kalau tidur selalu pakai daster, tapi karena gerah aku lebih sering pakai lingerie,” tambah model kelahiran Bandung 1 April 1984 ini.

Untuk mendapatkan lingerie kesekuaanya itu, Baby tidak segan – segan untuk merogoh kocek yang dalam. ”Rata-rata harganya Rp 300 ribu sampai Rp 1,5 juta,” katanya.

Gara-gara hobi itu, Baby tak pernah absen beli baju tidur ketika jalan-jalan. “Tiap main ke mall, kalau nemu yang bagus, yang aku suka ya aku beli,” tandasnya.

Bentuk tubuh Baby yang molek dan ukuran dadanya yang besar, membuat mata lelaki tidak ingin melepaskan tatapannya. Karena itu Baby kerap menjadi fantasi seks oleh para kaum Adam. “Itu suatu hal yang wajar, itu karena dampak dari pekerjaan aku sebagai model seksi dan kerap tampil seksi di setiap film aku,” ucapnya.

Meski selalu tampil seksi, Baby berharap orang-orang melihat dirinya tidak hanya dari keseksiannya saja. “Aku sih sudah terbiasa dengan hal itu, mudah-mudahan orang-orang tidak melihat aku dari sisi keseksiannya aja,” pungkasnya.